本日の発明2つ



朝から一日中強い風雨を伴った雨。こういう日は家の中でまったりと過ごすに限る。


本日は2つの創作料理。どちらも大成功。

ランチ
Veggie Burger(ベジタブル・バーガー)にフムス(Hummus)を塗りスライスしたマッシュルームを載せてピタパンに挟む。超美味。食感をそろえ、いくつかの食材の固有の味の組み合わせで新たな味わいを生む。発明ポイントは、ヴェジーバーガーとフムスの組み合わせ。

ディナー
パスタ。リングイーニにマッシュルームたっぷりのトマトソース。付け合せは隠元。ソースをかけたパスタの上に硬ゆで卵をオレンジの房のように切って乗せてみた。これがトマトソースとの相性が抜群で驚くほどおいしかった。発明ポイントはパスタとゆで卵の組み合わせで、本日の発明、ランチに続いて2個目。

---

今日の食事:

  • 朝: ベーグル+バター、コーヒー
  • 昼: ベジー・バーガー(フムス&マッシュルーム)、梨、水
  • 夜: パスタ、スティームド・ストリングビーンズ、チョコレート、水

今日の運動:

  • インラインスケート ・・・ 0.0 Km (当月累計 12.0 km ログ )
  • ストレッチ等 ・・・ 腹筋 60、レッグ・ストレッチ 30、腕立伏 0
  • ダンベル ・・・ Curl 0、Lateral Raise 0、Press 0

今日のボディー・モニター数値

  • 体重 ・・・ 106.0 LBS
  • 体脂肪 ・・・ 16.3 %
  • 水分量 ・・・ 57.2 %

15:07 3/9/2008