シュルーム・バーガー


最高気温が75Fという初夏のような日。夕方からスケートを楽しむ。
ディナーは77丁目の Shake Shackにてシュルーム・バーガー(Shroom Burger)。
ポートベッロ・マッシュルームをまるごとフライにしたものがレタスとトマトとともにバンに挟まっている。ふつうに美味しい。
日没後に急に気温がさがったが、それでも66Fくらいあったので、ミュージアム前のベンチで食べた。
屋外での食事は気持ちよい。

---

今日の運動:

  • インラインスケート ・・・ 15 miles (当月累計 84.0 miles ログ )
  • ストレッチ等 ・・・ 腹筋 0、レッグ・ストレッチ 0、腕立伏 0、チュービング 0
  • ダンベル ・・・ Curl 40、Lateral Raise 40、Press 0

今日のボディー・モニター数値:

  • 体重 ・・・ 105.4 LBS
  • 体脂肪 ・・・ 19.4 %
  • 水分量 ・・・ 54.2 %