麓屋で蕎麦


ランチは蕎麦。新宿京王プラザホテル地下にある「麓屋」(ふもとや)というフレンチな和を売り物とする蕎麦レストラン。
肉やキャビアなどを用いたフレンチ・フュージョン・コースもあるがわたしの選んだのはシンプルな天ぷらそば。
蕎麦は細めだがそば粉の味がしっかりしていて良い。天麩羅は、茄子、ししとう、赤ピーマンなど。ワサビは本ワサビを自分で摩り下ろすスタイルだが、このワサビは味も香りも無く、これはカタチのみでちょっと感心しない。店はこぎれいで食器類も趣味がよく、オーバーオールでは及第点以上。
http://www.fumotoya.com/

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今日の食事:

今日の運動:

  • インラインスケート ・・・ 0 Km (当月累計 0 km ログ )
  • ストレッチ等 ・・・ 腹筋 0、レッグ・ストレッチ 0、腕立伏 0、チュービング 20
  • ダンベル ・・・ Curl 20、Lateral Raise 0、Press 0

今日のボディー・モニター数値:

  • 体重 ・・・ NA LBS
  • 体脂肪 ・・・ NA %
  • 水分量 ・・・ NA %

18:47 6/7/2009