ランチは創作イタリアン・サラダ。ほうれん草、マッシュルーム、トマトを適当な大きさに切りサラダボウルに投入。ゆで卵も切って投入。そこに塩コショウ、それにオレガノをふりかける。オレガノをたっぷり使うところがイタリアンの由来。H&Hの特上ベーグルとともにおいしくいただきました。
今日の食事:
今日の運動:
- インラインスケート ・・・ 17.0 Km (当月累計 145.0 km ログ )
- ストレッチ等 ・・・ 腹筋 20、レッグ・ストレッチ 30、腕立伏 0、アーム・エキスパンダー 40
- ダンベル ・・・ Curl 30、Lateral Raise 0、Press 0
今日のボディー・モニター数値:
- 体重 ・・・ 101.6 LBS
- 体脂肪 ・・・ 16.9 %
- 水分量 ・・・ 55.6 %
01:40 2/22/2009