創作イタリアンサラダ


ランチは創作イタリアン・サラダ。ほうれん草、マッシュルーム、トマトを適当な大きさに切りサラダボウルに投入。ゆで卵も切って投入。そこに塩コショウ、それにオレガノをふりかける。オレガノをたっぷり使うところがイタリアンの由来。H&Hの特上ベーグルとともにおいしくいただきました。

・・・

今朝までの強風が午後になりようやくダイダウン。セントラルパークでスケート。暖かい陽射しが気持ちよい。公園を一周して一旦帰宅したが、翌日の天気予報は雨とのことでスケートできなそうなので、明日の分も滑ろうと違うスケートを持ち違う目的地にてもう一回滑走。満足。

---

今日の食事:

  • 朝: イングリッシュマフィン+ノイシャテルチーズ+クレーズン、コーヒー
  • 昼: 創作イタリアンサラダ、ベーグル、水
  • 夜: 人参、ペアー、トレールミックス、ヨーグルト、水

今日の運動:

  • インラインスケート ・・・ 17.0 Km (当月累計 145.0 km ログ )
  • ストレッチ等 ・・・ 腹筋 20、レッグ・ストレッチ 30、腕立伏 0、アーム・エキスパンダー 40
  • ダンベル ・・・ Curl 30、Lateral Raise 0、Press 0

今日のボディー・モニター数値:

  • 体重 ・・・ 101.6 LBS
  • 体脂肪 ・・・ 16.9 %
  • 水分量 ・・・ 55.6 %

01:40 2/22/2009