ロースト芽キャベツ



冷蔵庫に残っている野菜を用いて創作料理。
ラッセル・スプラウト芽キャベツ)を半分に切る。たまねぎを適当にざくざく切る。
アルミニウムのトレイに切った野菜を並べて細かく切ったバターを散らし、アルミニウム・フォイオルを被せて400Fで30分ローストする。


30分すると芽キャベツが柔らかくなっているので、フォイルを取り除き、砕いたソーダ・クラッカーをふりかけ細かく切ったバターも散らし450Fで20分ほど焼く。
クラッカーや野菜の表面がゴールデン・ブラウンになったら出来上がり。


茹であがったパスタを大急ぎで水切りしてブラックペッパーとパルメジャン・チーズであえる。


芽キャベツのほのかな苦味、ローストしたオニオンのやさしい甘みが一体となり実に美味しい。茹でたてパスタは黒胡椒と粉チーズで食べるのが実は一番おいしかったりするのだ。満足の食事となった。

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本日のスピード・テスト。



Speed Test

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今日の運動:

  • インラインスケート ・・・ 0 miles (当月累計 3.0 miles ログ )
  • ストレッチ等 ・・・ 腹筋 0、レッグ・ストレッチ 20、腕立伏 0、チュービング 60
  • ダンベル ・・・ Curl 40、Lateral Raise 0、Press 0

今日のボディー・モニター数値:

  • 体重 ・・・ 104.6 LBS
  • 体脂肪 ・・・ 20.5 %
  • 水分量 ・・・ 55.3 %