ポートベラ・マッシュルームのラップ


ランチは同僚に誘われて会社の近くのレストランへ出向く。『レストランウィーク』といって参加レストランが一週間に限り通常価格の半分くらいでランチを提供する期間なのだ。

選んだのはハドソン川沿いのレストラン。気温26℃、湿度64%、そよ風付と天気がよいので戸外の席で川を眺めながら食事。レストランの前の歩道との間の部分を囲ってテーブルと椅子が設置してある。日よけのパラソルもある。

わたしの選択はグリーンサラダ、ポートベッラ・マッシュルーム・ラップ・サンドウイッチ(細かく切ったポートベッラ、フムス(ヒヨコマメのペースト)、モンタレー・ジャック・チーズ、ホウレン草、トマト、がオレンジ色のラップで巻いてある)、デザートはアイスクリーム。以上で15ドル、税とチップを入れて18ドル(約1,700円)。どれもとても美味しかった。

---

今日の食事:

  • 朝: ベーグル、コーヒー
  • 昼: グリーンサラダ、ポートベッラ・ラップ、アイスクローム(ヴァニラ&チョコレート)、コーヒー
  • 夜: 林檎、トレールミックス、水

今日の運動:

  • インラインスケート ・・・ 14 Km (当月累計 238 km ログ )
  • ストレッチ等 ・・・ 腹筋 20、レッグ・ストレッチ 30、腕立伏 0、チュービング 20
  • ダンベル ・・・ Curl 0、Lateral Raise 0、Press 0

今日のボディー・モニター数値:

  • 体重 ・・・ 102.6 LBS
  • 体脂肪 ・・・ 16.6 %
  • 水分量 ・・・ 56.7 %

18:24 8/25/2009